ФАН-САЙТ АКТЕРА ЛИАМА НИСОНА/LIAM NEESON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФАН-САЙТ АКТЕРА ЛИАМА НИСОНА/LIAM NEESON » Биография » Факты и Цитаты

Факты и Цитаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Входит в сотню ста самых сексуальных актеров в истории кино по версии журнала «Эмпайр».

Любит рыбачить и гонять на мотоцикле.

В подростковом возрасте занимался боксом. Память об увлечении этим небезопасным видом спорта осталась на всю жизнь – у Лайама сломан нос.

Нисон был одним из  главных претендентов на главную роль в фильме о Бонде «Золотой глаз» (Golden Eye).

Актер так хотел сыграть в фильме «Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза» (Star Wars: Episode I - The Phantom Menace), что дал согласие на участие в съемках даже не читая сценария.

0

2

ЦИТАТЫ

«Я никогда не считал себя красавцем, скорее ужасно привлекательным.»

«Мне нравится ненадежность актерской профессии. Она заставляет все время держаться в форме.»

«Иногда глядя в зеркало, я думаю: «А сегодня я хорошо выгляжу!», а иногда посмотрю на свое отражение и думаю: «Что я вообще делаю в кино. Нужно возвращаться в Ирландию и водить грузовик.»

«Игра в кино бодрит.»

0

3

Ночная Фурия написал(а):

гонять на мотоцикле.

вот-вот, мне и попался на глаза факт, что он в аварию попал в период съемок одного из фильмов.. шумахер  :yep:

0

4

Ночная Фурия написал(а):

Входит в сотню ста самых сексуальных актеров в истории кино по версии журнала «Эмпайр».

а его позицию в этой сотне не подскажешь??))

Ночная Фурия написал(а):

«Иногда глядя в зеркало, я думаю: «А сегодня я хорошо выгляжу!», а иногда посмотрю на свое отражение и думаю: «Что я вообще делаю в кино. Нужно возвращаться в Ирландию и водить грузовик.»

:D  :D  :D

0

Вы здесь » ФАН-САЙТ АКТЕРА ЛИАМА НИСОНА/LIAM NEESON » Биография » Факты и Цитаты